Elamiritta Portmen

Mystical edge

Объявление

Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia

Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

enigma.1bb.ru
Администраторы:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
_Вставшие из ада_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystical edge » .|Register » Самуель Лебьен

Самуель Лебьен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия: Samuel Lebien / Самуель Лебьен

2)Возраст: 19 лет

3)Раса: человек

4)Характер(не менее 5 строк) О Самуеле говорить много практически не имеет смысла - это личность одновременно спокойная и уравновешенная, которая изредка любит побаловать себя какими-либо необычными поступками. Например, выйдя на улицу босиком, ему доставит удовольствие засмеяться над вами, коль вы решите смеяться над ним. Также можно сказать, что он практически отчаянно стремится к человеческому обществу, хотя легко впадает в депрессии как от недостатка общения, так от его переизбытка. Только-вот в каком бы настроении Самуель не находился, он всегда стремится сохранять острую проницательность, которая лежит гораздо глубже, чем у многих других людей. Характеризуясь частыми перепадами настроения, он может быть веселым, смешным и абсолютно независимым, при этом в следующий момент становясь дипломатичным и нуждающимся в чьей-либо компании гораздо более острее, нежели в нормальном состоянии.
В общении он достаточно легок, хотя все люди, по его мнению, составляют отдельные загадки, после разгадки которых дальнейшие отношение не представляют больше никакого удовольствия. Именно смотря на это, у него очень узкий круг друзей. Только сие его не расстраивает и хотя бы потому, что его интересует не количество друзей, а их "качество". Устанавливая крепкие отношения с человеком, его манят только сюрпризы, которые он может получить, поэтому у него всегда только несколько настоящий привязанностей. Самуеля постоянно окружает некая атмосфера отчужденности, отчего людям сложно его понять, а происходит это потому что он живет только завтрашним днем, возвращаясь в сегодняшнее только на короткие моменты. Понимая сие, ощущение отчужденности только усугубляется.
Он не любит сковывать себя обязательствами, предпочитая чаще отвечать: "Наверное" и "Возможно". Однако это вовсе не означает, что он не есть человеком пунктуальным и честным, наоборот - доверие к нему, пожалуй, должно быть абсолютным, т.к. он всегда искренен и честен по отношению к другим людям.
Иногда, во время разговора с Самуелем, у человека может сложится впечатление, что его не слушают, но и это не совсем так - во время беседы эта личность привыкла анализировать - он изучит собеседника с ног до головы, приняв его за чистую монету, естественно желая узнать что под ней скрывается. Должно быть приятно осознавать, что после заведения дружбы с ним, Лебьен уже ни за что и никогда не станет верить сплетням о своем друге, иногда выслушивая слухи чисто ради любопытства. При этом он всегда делает свой собственный вывод, относясь к тем людям, которые из двух возможных вариантов всегда выбирают третий... хотя он и может быть весьма абсурдным.
В остальном он замкнут и одинок, ибо поделиться своими мыслями, а знает он немало, ему просто не с кем.

5)Внешность(не менее 5 строк В нем буквально все противоречиво - от характера до внешности, и это хотя бы потому, что, не обладая какими-нибудь "сверхчертами", в толпе не разглядеть Самуеля буквально невозможно: он высок и строен, ценит в одежде не комфорт и качество, а, скорее, выразительность или хотя бы одну деталь, которая смогла бы подчеркнуть его положение в обществе... хотя и тут он мало чем не похож на других...
Кожа чем-то напоминает белый мрамор - она светла, почти алебастровая, гладкая, но при прикосновении стоит обратить внимание на ее невероятную грубость. Тело атлетически сложено, не имеет ни шрамов, ни царапин, ни родинок. Волосы пшеничного цвета почти достигают плеч.
В общем, у него серые глаза, и если бы они не глядели на мир с любопытством, то никакого огонька или иного задора в них не было бы.

П.С.: внешность могу дописать... хотя мозгами для подобных вещей Бог меня, увы, не наделил.

6)Пост(не менее 7 строк)
Ждал тему, не дождался... раз в анкете нету пункта "биография", я буду ссылаться именно на нее. Еще - я не знаю можно ли писать от первого лица, но т.к. это будет биопост, то, надеюсь, администрация меня простит:
   Я родился в Женеве в небольшой, но достаточно-таки дружной семье. Мой отец был ботаником, а мать не работала, ибо на ее шее повисло воспитание меня и двух моих старших братьев - Кристофа и Франциска. Да, они постоянно петушились передо мною и всё хотя бы оттого, что они были и старше, и крепче... правда, разница в возрасте была всего-ничего: Кристоф был меня старше на 5 лет, а Франциск - на каких-то 3 года. Но, не смотря на это, в плечах они вышли в несколько раз больше, из-за чего и заслужили моего уважение.
   Женева, как мне казалось, была центром мирового искусства - тут тебе и знаменитая ратуша, и Собор Святого Петра, и еще куча других достопримечательностей. Однако, моим любимым местом оставался "Пти-Пале" - музей современного искусства, где я ежедневно получал возможность лицезреть работы Марка Шагала, пожалуй, моего любимого художника.
   Время тихонько капало, и по мере моего взросления я начал замечать, что денег в семье катастрофически не хватает, из-за чего особенно удивился, когда узнал о намерении Кристофа перебраться в Шампель... Думаю, не сложно будет представить мое поражение в тот день, когда он, упаковав чемоданы, прикрикнул что-то накшталт:
- Shampel', ich geht zu dir! (*)
   Да, вёл он себя в тот момент, как полоумный, и радость во мне на тот момент мешалась с чувством тревоги - пусть мы никогда не были близки, но то, что он плетёт более походит на бред, нежели на правду.
   С тех пор меня доставал всего лишь один вопрос - как он добрался до Шампеля, на что я всё-таки получил ответ.
   Одной из не особо теплых ноябрьских ночей, страдая на ужасную бессонницу, я спустился в гостиную, намереваясь отсидеться там около горящего всю ночь камина. Мой дом - это нечто старинное, каменное... всё, что тут напоминало о технике - это отцовский компьютер, плита и телевизор, остальную часть интерьера составляли массивные книжные полки, деревянные перегородки и куча старья. Наверное, именно потому что я живу в "средневековье" меня и влек этот самый "Пти-Пале"... но речь сейчас не об этом...
   Спускаясь босыми ногами по промерзшим за ночь ступеням, я невольно осекся, услышав голос отца:
Теперь он больше напоминает дешевую дрянь... - говорил он матери, попивая стакан крепкого пива.
Я не имею права с тобою согласиться - в отличии от всех остальных, он свою жизнь устроил, - ответила она, отнимая стоящую около камина бутылку.
За что Бог наслал на нашу семью такое проклятье?.. - взвыл он, соскакивая с кресла и направляясь вслед за матерью, - Ты говоришь о том, что он устроил свою жизнь?.. Ты хоть отдаешь себе отчет в сказанном?.. Кем он теперь там приходится?.. Теперь он мерзкая hure **!..
   Словом, последнее слово раскрывало сущность всего вопроса, и было не важно почему его так назвали или что он действительно там делает - фактом для меня оставалась только одна вещь - отец прав, Кристоф не достоин носить нашу фамилию.
   С этих самых пор я всеми силами пытался зацепиться за отцовскую любовь, стараясь заменить и превзойти старшего брата буквально во всем: отец захотел, чтоб я начал работать - я, сломя голову, искал работу; отец захотел, чтоб я поступил в училище - я поступал туда... Короче, всё делалось ради отца...

П.С.: Это, может, больше на биографию похоже, но пусть будет...

7)Не забросите форум? всё как бэ зависит от ролевой... лично у меня такого в планах нету...

8)Частота посещаемости по возможности ежедневно

К игроку:

1)Настоящее имя: D from Dmitriy
2)Опыт игры: 1,5 года.
3)Связь с вами(ЛС не принимается) 612872893, в профиле есть активное мыло.

Теги: Самуель, майна анкета

Отредактировано Samuel Lebien (2010-12-25 18:44:09)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Mystical edge » .|Register » Самуель Лебьен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно