Elamiritta Portmen

Mystical edge

Объявление

Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia

Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

enigma.1bb.ru
Администраторы:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
_Вставшие из ада_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystical edge » .|City » тёмные улицы

тёмные улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

--Начало игры))
девушка не спеша шла по улицам смотря по сторонам мда уже 10 часов ночи,круто я сегодня погуляла,а говорила что погуляю 10 минут,как быстро летит время-думала девушка идя по улице
-жизнь такая не предсказуемая-сказала Кейт тихонько про себя,немного покосившись на небо,была полная луна,как оказалась сегодня оказался день вампиров,которые в каждое полнолуние разгуливаются,Кейт даже забыла про это,она будто витала где-то на небесах.И вообще сегодня Кейт была довольно странно в своём поведении,как сегодня в баре официанту даже нахамила,ведь с ней такого никогда не было,никогда она ни на кого не вспыливала,всегда была тихой и спокойной,а тут неизвестно,что на неё нашло,сама не знает.Как говорит она всегда свою любимую фразу "Жизнь такая не предсказуемая",Бекенсэйн тихонько шла по улицам даже уже ей надоело осматриваться по сторонам и она пнула консервную банку,которая попалась ей под ноги

0

2

--Начало игры))
девушка шла не спеша по улицам,улица была совсем пустая,была ночь,около 10 часов ночи.Луна будто освещала дорогу Элами,дул прохладный ветерок,отчего у девушки волосы вились в воздухе немного сегодня тихая ночь,да и полнолуние,не к добру это,надо скорее уматывать ноги пока цела,а то вампиры и оборотни  небось уже на охоте жертвы какой-то-с этими мыслями Элами прибавила шагу и вскоре она уже скрылась в тёмном переулке,там ведь никого никогда нету,так сказать укромное местечко, чтоб скрыться от вампиров и оборотней
-холодновато сегодня-сказала девушка идя по тёмному переулку.Элами идя по переулку столкнулась с девушкой,она сразу же узнала свою подругу не думала что здесь будет Кейт-с этими мыслями девушка приблизилась к подруге.
привет Кейт,ты что здесь делаешь ночью?-спросила девушка глядя на Кейт

0

3

идя по ночью по тёмным улицам,вдруг на девушку наткнулась её подруга привет Кейт,ты что здесь делаешь ночью?-спросила Элами девушку
-привет,после тренировок,а ты что делаешь здесь по тёмным улицам????-сказала Кейт и тут же добавила ещё одну свою лепту -ты же никогда раньше не гуляла ночью по тёмным улицам,да ещё в полнолуние,ладно пошли куда нибудь,в какой нибудь бар,там посидим,а то здесь могут быть вампиры или оборотни-сказала девушка мдас уже 11 часов ночи,а я гуляю вместе с подругой,надеюсь этих оборотней и комаров здесь нету-думала девушка оглядываясь по сторонам,комаров она называла вампиров,конечно понятно почему

0

4

-привет,после тренировок,а ты что делаешь здесь по тёмным улицам????-сказала Кейт и тут же добавила ещё одну свою лепту -ты же никогда раньше не гуляла ночью по тёмным улицам,да ещё в полнолуние,ладно пошли куда нибудь,в какой нибудь бар,там посидим,а то здесь могут быть вампиры или оборотни-сказала Кейт,Элами хотелось сказать,но как она тут же добавила
полнолуние,ладно пошли куда нибудь,в какой нибудь бар,там посидим,а то здесь могут быть вампиры или оборотни-сказала девушка.
-и куда пойдём,уже ночь,бары уже закрыты,да и ты сама знаешь что комары и оборотни там тусуются по ночам-сказала девушка может стоит пойти в ресторан?хотя нет они закрыты-мелькнула у девушки в головке эта мысль

0

5

НАЧАЛО ИГРЫ

Ночь. Она так прекрасна. Вот только жаль, что не каждый не может лицезреть эти прекрасные звезды, эту прекрасную луну. Все люди вечно куда-то спешат им некогда остановиться и посмотреть, например на небо. А вот если ты вампир, то у тебя всегда найдется время для всего.
Вот и Д’Аве бродя по неизвестным ему улочкам, остановился. Он облокотился спиной о стену и посмотрел на небо. Он наблюдал за сияющими на небе звездами. Романтика. Так прекрасно. Так и хочется любоваться ими увечность – другую.
Но неожиданно мужчина услышал женские голоса. Он откинул непослушную челку назад и взглянул на юных особ.
- Великолепная ночь не правда ли? - поинтересоался виконт, взглянув в сторону милых девушек.
И что они делают так поздно в таком не подходящем для прогулок месте?

Отредактировано Adler D'Aveh (2010-12-23 19:27:17)

0

6

идя с подругой по улице,послышался мужской голос - Великолепная ночь не правда ли? -спросил незнакомы голос,Элами посмотрела на парня,который стоял облокотившись о стенку
-погода так себе, до свидания-сказала девушка,она пошла быстрее и как можно подальше от вампира он вроде бы добродушен к людям,хотя кто его знает и кто знает,что у него на уме-подумала девушка,ведь она не любила вампиров,Элами всё равно не боялась вампиров,ведь она девушка очень ловкая и может легко убежать если что-то пойдёт против неё,а точнее кто-то и угораздило мне сегодня погулять ночью по тёмным улицам,да ещё и в тот день когда полнолуние,как говорят "ночь вампиров и оборотней,затмение для людей"-думала девушка ускоряя темп ухода,в надежде,что вампир не предпримет ни какие физические и аморальные меры действия,а то ведь и бывают же телепаты,которые способствуют контролировать мозг человека,заставляя делать то,чего не хочет человек,но это увы к счастью редко когда бывает

0

7

Кейт шла с подругой домой и болтала с ней,как вдруг впереди показалась изящная фигурка молодого юныша,который соизволил сказать что-то - Великолепная ночь не правда ли?-спросил вампир
-была бы прекраснее если бы вампиров не было ночью никогда в нашем городе-сказала девушка с наглостью,ну не любила она вампиров,просто на дух не могла переносить если этот парень будет бузить мне тут ещё,то получит не по детски от меня лично,спасибо папе,благодаря тому,что он был оборотнем,у меня есть железные когти-подумала девушка,она как всегда была готова к атаке и к любому нападению,не зря же она профессионально владеет 7 видами боевых искусств,не раз уже ей приходилось защищаться и нападать,рефлекс у неё отлично выработан,ну как говорит она свою любимую фразу "может я и прекрасна,но я опасна" или же "не зная меня,лучше не трогай"

0

8

Удивительное все-таки существо – человек. Он таит в себе столько тайн и загадок. Жаль только, что Д’Аве совсем забыл какого жить среди людей, какого быть человеком. Он всегда считал их прекрасными. Ведь человек это такое невинное и в то же время хрупкое существо. А наблюдать за ними доставляло виконту особое удовольствие.
А их слова вовсе вызывали смех. Безумец? Возможно, но смеялась душа, а сам вампир. Сам он был спокойным и не показывал особых эмоций. Он просто стоял с полуопущенной головой и время от времени наблюдал за юными особами. Может поиграть? Нет, это слишком уж скучно.
- Почему вы посчитал меня вампиром? Может я человек, который притворяется вампиром. – совершенно спокойно произнес мужчина. – Может быть не все вампиры кровожадные кровопийцы, и существуют те, кто уважает человеческую жизнь, так как сами когда-то были людьми.
Д’Аве не желал упустить девушек из вида. Они ему так, скажем, приглянулись. Поэтому вампир оттолкнулся от стены и направился вслед за ними.
- Прошу меня простить миледи, я забыл представиться. – На этих словах виконт все-таки обогнал девушек и перегородил им дорогу, так как считал, что представляться юным леди за их спинами не прилично. А еще одно лучше всего не поворачиваться к вампиру спиной. Вдруг нападет. Поэтому он старался быть чуть, впереди них.
- Мое имя Адолер Д’Аве.
Наконец-таки представился вампир, чуть склонившись в поклоне в знак уважения. Все-таки этикет всегда был при нем.
- Позвольте вас проводить до дома. Таким красавицам нужна защита вдруг вам встретится вампир. – усмехнулся Д’Аве.

0

9

- Почему вы посчитал меня вампиром? Может я человек, который притворяется вампиром-спросил парень,Элами хотела высказаться,но он говорил не останавливаясь - Почему вы посчитал меня вампиром? Может я человек, который притворяется вампиром-совершенно спокойно произнес мужчина – Может быть не все вампиры кровожадные кровопийцы, и существуют те, кто уважает человеческую жизнь, так как сами когда-то были людьми-Д’Аве не желал упустить девушек из вида. Они ему так, скажем, приглянулись. Поэтому вампир оттолкнулся от стены и направился вслед за ними,Элами это немного насторожило - Прошу меня простить миледи, я забыл представиться-сказал парень вежливо,он обогнал девушек и перегородил им дорогу - Мое имя Адолер Д’Аве-сказал парень своё имя и срузже спросил двух девушек их имя - Позвольте вас проводить до дома. Таким красавицам нужна защита вдруг вам встретится вампир-сказал Адолер и даже усмехнулся
-моё имя Эламиритта Портмен-сказала девушка взглянув на парня хм...он и вправду странный,но забавный-подумала девушка об этом парне

0

10

парень пошёл за девушками,при этом он всё время говорил даже не останавливаясь - Почему вы посчитал меня вампиром? Может я человек, который притворяется вампиром-совершенно спокойно произнес мужчина,девушку нервировало его любопытство – Может быть не все вампиры кровожадные кровопийцы, и существуют те, кто уважает человеческую жизнь, так как сами когда-то были людьми-сказал парень и продолжил читать лексику - Прошу меня простить миледи, я забыл представиться-сказал парень и уже перегнал девушек,что даже уже и перегородил путь девушкам ну он явно ничего не понимает,что мы с вампирами не ладим -подумала девушка,она обошла вместе с подругой этого парня - Мое имя Адолер Д’Аве-Наконец-таки представился вампир, чуть склонившись в поклоне в знак уважения. Все-таки этикет всегда был при нем - Позвольте вас проводить до дома. Таким красавицам нужна защита вдруг вам встретится вампир-усмехнувшись сказал парень,затем Элами как обычно ответила на вопрос симпатичного парня,это же Эламиритта,она люби красивых симпатичных парней
-пошли Элами-сказала девушка и пошла с Элами подальше от вампира
-до свидания юноша-сказала девушка и уже уходила вместе с Элами

0

11

Эти улицы уже тысячи раз привлекали очередных жертв для Домино, и любого вампира. Крис сонно сопела и почему-то молчала, но это молчание протянулось минут пять, как всегда...
-Эрика, ленивая свинья, а ну ка , побыстрее шевелись!-, завопила Кристал, а вампиресса гневно что-то прошипела под нос. Тонкие шпильки побвстрее застучали по асфальту, доставляя лишний шум, от чего ведьма завопила ещё громче. Собственно кроме Домино, её ни кто не слышал, если не был телепатом.
-Чёрт, Эрика, ты что, в обще? Всех врагов привлечь решила7!-, орала как всегда Браун.
-Замолчи! Без тебя знаю!-, рявкнула в мыслях вампиресса и с огромной скоростью оказалась на крыше. Тут хоть никто не слышал.. И сразу внизу показались две девушки и один парнишка, смахивавший на вампира со стажем.
-Пожалуй, Крис, остановимся сдесь, посмотрим повнимательней, но думаю, долго не будем играть в игры для детей, будем атаковать при мере необходимости сразу...-, сообщила Домино Браун. Эрика присела на корточки сжимая в руке кольцо, и внимательно всматриваясь в лицо парнишки.

Отредактировано Erica Domino (2010-12-24 20:43:54)

0

12

девушка уходя от вампира,краем глаза Кейт заметила вампирессу,которая судя по всему собралась отаковывать  двух девушек похоже мы влипли -подумала девушка
Элами сваливаем отсюда да как по быстрее,здесь не только этот вампир-сказала девушка,она взяла за руку подругу и поторопила её быстрее идти,а то она как обычно,на своих шпильках ходит медленно и элегантно,но сейчас некогда было так идти,надо сматываться  да как можно быстрее,с двоими вампирами она справиться,а вот как на счёт Элами,она то ведь не умеет драться,вот в чём проблема,в конце концов девушки скрылись в тёмном переулке,где ничего не было видно.Кейт конечно видела,ведь она не полностью человек,но и оборотень.Бекенсэйл достала два пистолета,ведь она не могла показать железные когти,а то Элами не захочет с ней больше общаться и дружить мне главное Элами вывести отсюда в безопасное место,она то может пострадать,а мне то,что я могу биться об лёд-подумала девушка.

0

13

Элами сваливаем отсюда да как по быстрее,здесь не только этот вампир-неожиданно сказала Кейт,она взяла за руку подругу и поторопила её быстрее идти.
-что случилось?ладно ты лучше знаешь тогда сваливаем-сказала девушка и пошла вместе с подругой,две девушки зашли в тёмный переулок,где ничего не было видно,хоть туши свет кидай гранату.
-чёрт я ни черта не вижу,куда она меня завела? -подумала девушка,идя по переулку девушка врезалась об стенку слегка чёрт,ни туда пошла-сказала Эламритта и пошла дальше,девушка остановилось у стенки и стала тихо стоять молча такс куда дальше?и что дальше теперь делать?так и стоять три часа,пока нас не съедят-думала девушка,ну она как обычно любила говорить такие страсти,этоже Портмен,она такая.

0

Вы здесь » Mystical edge » .|City » тёмные улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно